Sábado 13 de Septiembre a las 16:00 horas

F.C. Barcelona - Athletic Club de Bilbao

lunes, 22 de octubre de 2012

Partido perdido "in extremis"

El delantero del Valencia Roberto Soldado presiona al defensa del Athletic Fernando Amorebieta

Valencia CF   3   -   Athletic Club de Bilbao   2

Dos goles en el último suspiro del partido propiciaron una remontada para el Valencia, que perdía por 1-2 en el minuto 88 de un choque intenso, con opciones ante ambas porterías, jugado de poder a poder y el que el resultado alivia la crisis del Valencia y acrecienta la del Athletic.
Era un partido de urgencias para ambos equipos, en el que el Athletic estuvo muy cerca de conseguir su objetivo, aunque la circunstancia de jugar con diez hombres en los últimos veinte minutos le costó muy caro.
El Valencia, por su parte, fue un buen equipo en ataque, dispuso de muchas ocasiones para no perder antes de sus dos goles finales, pero demostró que tiene muchas limitaciones en defensa, lo que le obliga a apelar a la épica, tal y como le ocurrió ante un rival que gustó al menos hasta la expulsión de Herrera.