Sábado 13 de Septiembre a las 16:00 horas

F.C. Barcelona - Athletic Club de Bilbao

martes, 8 de enero de 2013

Remontada granota pese al gol temprano de Aduriz

GRA122. VALENCIA, 05/01/2013.- El centrocampista del Levante Vicente Iborra celebra la consecución del segundo gol de su equipo ante el Athletic Club, en partido de la decimoctava jornada de liga en Primera División que se disputa esta tarde en el estadio Ciutat de Valencia. EFE/ Juan Carlos Cárdenas

Levante U.D.   3   -   Athletic Club de Bilbao   1

Nuevo año, idéntica dinámica. El Levante mantiene su trayectoria positiva, el Athletic continúa en caída libre. En semejante coyuntura no resulta extraño que los granotas tumbaran ayer a los leones en el Ciutat de Valencia.
Y eso que los rojiblancos se pusieron por delante en el marcador a las primeras de cambio. Ni el gol de Aduriz inmutó a los locales. Cada cual siguió a lo suyo y mediado el primer tiempo el alemán Chris firmó el empate. Cuando todo apuntaba a la igualdad al descanso llegó la jugada que acabó marcando la diferencia. El joven Laporte midió mal la caída del balón y fue expulsado por una entrada por detrás a Roger. Antes de que el colegiado indicara el descanso, Iborra firmó el 2-1. Los azulgrana, con el partido donde querían, aprovecharon la segunda mitad para sentenciar la contienda con un nuevo tanto de El Zhar.