Sábado 13 de Septiembre a las 16:00 horas

F.C. Barcelona - Athletic Club de Bilbao

domingo, 15 de diciembre de 2013

El Athletic se aferra a la Champions

Sevilla F.C.   1   -   Athletic Club de Bilbao   1

El Sevilla, que echó de menos a Iván Rakitic, y el Athletic empataron (1-1) en un partido muy trabado en el que los goles llegaron en los primeros instantes y que tuvo un mayor dominio visitante, hasta el punto que los vascos erraron un penalti cuando la primera mitad tocaba a su fin.

En la segunda mitad, los vizcaínos continuaron monopolizando el balón aunque sin gozar de ninguna ocasión, excepto la generada en los instantes finales por una acción de estrategia lanzada por Ibai Gómez y cabeceada alta, por muy poco, por Aduriz, dos de los relevos de Valverde.
Los sevillistas, huérfanos de Rakitic, se mostraron impotentes en la creación y se contentaron con amarrar la igualada, circunstancia que provocó alguna protesta de la grada contra los cambios de Emery, juzgados como demasiado conservadores.