Sábado 13 de Septiembre a las 16:00 horas

F.C. Barcelona - Athletic Club de Bilbao

jueves, 16 de enero de 2014

Directos a Cuartos de Final de la Copa del Rey

Athletic Club de Bilbao   2   -   Real Betis Balompié   0

El Athletic remontó el 1-0 de la ida en el Villamarín gracias a un par de goles de Mikel Rico, el nuevo ídolo de San Mamés. El centrocampista abrió el marcador en la primera mitad y selló la victoria bilbaína con un tiro desde fuera del área tras el descanso. Los leones se hicieron acreedores a esta victoria, aunque la incertidumbre en el desenlace de la eliminatoria no desapareció hasta el mismo pitido final.
El equipo de Valverde fue fiel a sus principios futbolísticos e hizo de la paciencia una de sus mejores armas para tumbar a un rival cuya principal preocupación radica en escapar de la zona de descenso de Primera. No fue una de las mejores noches de los rojiblancos a nivel de juego, aunque sí de las más prácticas. El Atlético de Madrid les aguarda ahora en cuartos de final.