Sábado 13 de Septiembre a las 16:00 horas

F.C. Barcelona - Athletic Club de Bilbao

martes, 18 de febrero de 2014

Se acabó la imbatibilidad de San Mamés

Athletic Club de Bilbao   1   -   R.C.D. Espanyol   2

Sergio García, con un espléndido partido, especialmente en la primera parte, ha llevado hoy al Espanyol a una merecida victoria en San Mamés, por 1-2, la que ha sido la primera derrota liguera del Athletic Club de Bilbao en su nuevo campo.
Sergio ha abierto el marcador a poco de iniciarse el partido en una brillante acción individual a pase de Simao, ha tenido continuamente en jaque en la primera parte a la defensa local y ha continuado con su esfuerzo en un segundo tiempo parejo, en el que Carlos Gurpegui, de cabeza, puso el empate a uno y Diego Daniel Colotto, en una acción afortunada, el definitivo 1-2.
Aunque al final se ha rondado más el 1-3 que el 2-2, ninguno de esos marcadores hubiesen sido injustos dado el tremendo esfuerzo y derroche de ambos equipos sobre el terreno de juego.