Sábado 13 de Septiembre a las 16:00 horas

viernes, 2 de noviembre de 2012

Copa del Rey: San Mamés dictará sentencia

0-0: San Mamés dictará sentencia

Eibar   0   -   Athletic Club de Bilbao   0

El Athletic tuvo que conformarse con el empate ayer en Ipurua. El Eibar, un correoso equipo de Segunda B, supo plantar cara al conjunto de Bielsa e incluso desperdició varias ocasiones claras de gol antes del descanso. Los leones mejoraron en la reanudación, pero apenas tuvieron opciones de marcar.
El técnico argentino tiró de su bloque titular en este choque copero con las novedades de Rául bajo palos, Toquero en la media y Llorente en la punta. El delantero internacional entró en el once inicial por primera vez en lo que va de temporada. Su actuación resultó más bien discreta. Lo mismo que la del resto de sus compañeros. El modesto conjunto de Gaizka Garitano mereció irse al descanso con ventaja.
Los armeros tuvieron hasta cuatro opciones muy claras de gol en este periodo.La del exrojiblanco Del Olmo en el minuto 45, clarísima. Tras el descanso, De Marcos y Muniain comparecieron sobre el resbaladizo e irregular césped de Ipurua. El Athletic mejoró en este periodo, sobre todo a nivel ofensivo. El portero Irureta tuvo que emplearse a fondo, sobre todo en un potente tiro de Iraola. El 0-0 obliga al conjunto rojiblanco a tener que resolver la eliminatoria en La Catedral. Ayer, tras muchos encuentros sin poder hacerlo, los leones fueron capaces de dejar su portería a cero. Quien no se consuela es porque no quiere